本日はシンガポールよりお届けします! 2019年02月03日 旧正月休みはシンガポールに来てみました!台湾にいるうちにやりたかったことのひとつです。台北からは4時間半で到着。時差はなしなのでラクです。 30度くらいなので上着脱ぎ捨て半袖。気持ちがいい。ローカルフードと雑貨をみるのが楽しみです! View this post on Instagram 美味しそうだったからそのまま空港でカヤトースト。 半熟たまごと砂糖と練乳入りのコーヒー、コピのセット。 薄めのパンをカリッと焼いてカヤジャムと塩気が強めのバターを固まりでイン。どう考えても美味しい組み合わせ。赤いメラミン皿も可愛い。 #taiwanikekoごはん #新加坡美食 #シンガポールごはんA post shared by コバシイケ子 (@taiwanikeko) on Feb 2, 2019 at 4:16pm PST View this post on Instagram パンダンリーフのマックソフトはあとで食べたいものに追加。 #taiwanikekoおやつ #シンガポール旅行 #パンダンリーフA post shared by コバシイケ子 (@taiwanikeko) on Feb 2, 2019 at 6:15pm PST View this post on Instagram いろんな表情があるけど穏やか。 このあたりはなぜかどこかの港町みたいな雰囲気を感じる。 30度くらい。日焼け止め忘れた……。 インド料理のいい香り。 クールダウンするために注文したパイナップルとマンゴーのスムージーが寝不足に染み渡る。 #taiwanikeko日々 #シンガポール旅行 #新加坡A post shared by コバシイケ子 (@taiwanikeko) on Feb 2, 2019 at 6:23pm PST 「シンガポール」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 >