台湾にある料理教室「hoja kitchen ホジャキッチン」。
わたしももうかなり前になりますが台湾料理を教えていただいことがあります。
この記事でも書いたけれど、本当に何から何まで素敵で、作った料理も美味しくて忘れられない思い出です。
近年では東京・下北沢にも教室を作り、活動の幅を広げていた先生ですが、本日日本で台湾料理の本を出版されました。
すごい!
まだわたしは手にしていないのですが、先生の本格的なレシピが本になるなんてこのニュースを知ったときとても感動しました。
しかも日本の調味料で作れるというとこが魅力的ですよね。
さきほどぽちっとしたので届くのが楽しみです!
ブログランキングにエントリーしています。
バナーをクリックしていただけるとうれしいです!

わたしももうかなり前になりますが台湾料理を教えていただいことがあります。
この記事でも書いたけれど、本当に何から何まで素敵で、作った料理も美味しくて忘れられない思い出です。
近年では東京・下北沢にも教室を作り、活動の幅を広げていた先生ですが、本日日本で台湾料理の本を出版されました。
すごい!
まだわたしは手にしていないのですが、先生の本格的なレシピが本になるなんてこのニュースを知ったときとても感動しました。
しかも日本の調味料で作れるというとこが魅力的ですよね。
さきほどぽちっとしたので届くのが楽しみです!
ブログランキングにエントリーしています。
バナーをクリックしていただけるとうれしいです!
