こんにちは、イケ子です。
毎月台湾コラムの連載をしている
アジアの旅サイト「」
新記事が色々公開になっていたのですが
すっかりお知らせしそびれてしまっていました。
ちょっと連続投稿になりますが
新情報も多いのでお知らせさせてください。
今回は3月に公開していた記事です。



ささっと食べられるハンディーフードなので
旅の途中にぜひ立ち寄ってみてください。
TRIPPINGでこれまで書いた記事一覧はこちら。
毎月台湾コラムの連載をしている
アジアの旅サイト「」
新記事が色々公開になっていたのですが
すっかりお知らせしそびれてしまっていました。
ちょっと連続投稿になりますが
新情報も多いのでお知らせさせてください。
今回は3月に公開していた記事です。
台北で新たに出会った美味しい粉ものグルメ3選
タイトル通り
B級グルメに新たな出会いがあったので
特に美味しくて感動した粉ものを3選でお届けしています。
✅公館「雄記葱抓餅」のビブグルマン葱抓餅
B級グルメに新たな出会いがあったので
特に美味しくて感動した粉ものを3選でお届けしています。
✅公館「雄記葱抓餅」のビブグルマン葱抓餅
✅おやつにもぴっりたり!南京三民「王記水煎包」のキャベツ水煎包
✅麟光「和記豆漿店」のシンプルでおいしい焼餅



ささっと食べられるハンディーフードなので
旅の途中にぜひ立ち寄ってみてください。
TRIPPINGでこれまで書いた記事一覧はこちら。